Способ покупки с палки на большие суммы офлайн.

ANDERSON

Aдминистратор

ANDERSON

Aдминистратор
Статус
Online
Регистрация
26 Авг 2020
Сообщения
170
Реакции
85
//слив


Недавно наткнулся на новостных сайтах на инфу о бедных обворованных немцах, со счетов которых списались большие суммы (до 1000 евро) - за один, два раза и именно с палки. Решил проанализировать информацию. Сам с палкой и обналами не работаю, но сильно завидую тем, которые работают, налят миллионы и молчат, суки ! Поэтому сливаю, пользуйтесь, убивайте способ.

1 - Вы должны купить свежие логи (сразу штук десять - двадцать) с линком PayPal. Американские или немецкие.
2 - Логином должна быть обязательно почта gmail. Если не gmail, то вам не повезло, откладывайте этот лог в сторону, может позже в нём что другое найдёте.
3 - Находите лог, где по кукисам можете зайти и на палку и на почту gmail, являющуюся логином палки. С такими логами мы будем работать.
4 - Заходите в GPay и привязывайте в качестве средства оплаты PayPal. Вас перекинет на сайт PayPal, где вы всё подтвердите, ведь кукисы у вас в порядке и лог ваш в одни руки. Привязали.
5 - Теперь привяжите резервную почту (свою) к аккаунту Google и уберите телефон (если есть). Вам это будет нужно для входа с другого устройства - андроид-смартфона.
6 - Заходите на этот аккаунт Google теперь с андроида, на котором есть nfc. Пароль и логин должен быть у вас в пассвордслист. Для подтверждения используйте ранее привязанную резервную почту. Надеюсь, что зайти получилось.
7 - Возвращаетесь к компу и синхронизируете ваш аккаунт Google, чтобы ваши закладки, пароли и всё остальное было доступно и с всех других устройств.
8 - На андроиде проверяете, что синхронизация прошла. Заходите в GPay. Я хз, придётся вам PP заново привязывать, или нет. Надеюсь, что не придётся. У вас должен быть в качестве средства оплаты привязан PayPal.
9 - Берёте другой ваш смартфон с привязанным другим вашим кошельком GPay и переводите по NFC туда сначала небольшую сумму 2 - 10 баксов, а через часок можете попытаться 500 - 800 баксов так перевести. А можете и не переводить на другой смартфон, а сразу купить что-то в местном магазе: сначала небольшую покупку на 10 баксов, а потом хоть на 300 - 500 баксов покупайте (элитное бухло, сиги, деликатесов и т.д.).
10 - Дальше делайте, что хотите. Можете на привязанную карту выводить, а можете и в местном магазе что-то купить.
11 - Соль способа в том, что при привязке PayPal к GPay исчезают все лимиты, все выебоны и тормоза PayPal, все региональные ограничения. Также, на самом счёте PayPal может вообще не быть денег. Не беда. Всё списывается автоматом с привязанных к палке банков или карт, даже большие суммы. Но при привязке к GPay и покупках, переводах по NFC офлайн палка не выёбуется и не отменяет платежи.

Могут быть какие-то небольшие траблы. Тогда используйте другие логи, пробуйте что-то менять, эксперементируйте короче. Конечно, у вас должен быть начальный капитал и далеко не с каждым логом всё будет получаться. Разжёвывать не буду.

Пользуйтесь на здоровье. И на хуй пошли все жадные кардеры-обнальщики, не желающие делиться даже элементарными знаниями! Информация должна быть свободной !!!
 
Сверху